Я с тобою в волшебном союзе

Лев Полыковский
Я с тобою в волшебном союзе,
словно в сказку попали с тобой.
Я в мечтах о пленительной музе,
в тебе вижу успех наш большой.

Ты мне солнечный лучик надежды
посылаешь в посланьях своих.
одеваю блаженства одежды,
и в мечтах встречи трепетный миг.

И ловлю твое каждое слово,
как признанье желанной мечты.
И со мною ты снова и снова
разрываешь покров пустоты.

И рассвет словно огненный факел
нас зовет в единение душ.
Жизнь полна упоительных знаков,
вопреки расставания стуж.

20.08.2018