Кириллу Манакову

Николай Сыромятников
*
"... я одинок, но я иду вперед..."
К.Манаков.


... ломая все запреты и преграды,
вращению земному вопреки,
иду...
я шествую, как на параде
и землю славлю звуками строки...

20.08.18.