Из ответов на ответы...

Юрий Плотников 3
Жужжат сенокосилки
Почти, как лесопилки.
Зелёных трав опилки
Летят со всех сторон.
А раньше были косы,
Какими были росы!
Ни росам, ни покосам
Не нанесли урон!
Трава воняет дымом
С Востока и до Крыма,
Едят траву коровы
И пахнет молоко.
И пахнет даже масло,
Пропахло даже прясло.
И как же нам, крестьянам,
Жить стало нелегко...