Глазастый котяра

Михаил Панферов
Кот блондинчик,хвост трубой,
На траве валяется.
Жёлтый глаз и голубой.
Смотрит,ухмыляется.

Пожелтел уже газон-
Пекло несусветное.
Кот лежит как фон барон-
Чудо разноцветное.

Рядом мисочка пуста.
Всё подьел,ни крошечки.
Тень ползёт к нему куста,
Рядом бродят кошечки.