Наташе

Мила Горшенина
Натали, Наталия, Наташа!
Имя – из легенды, из стихов,
Имени на свете нет ведь краше,
Будто свет оно из дивных снов.

Нет тебя задорней, веселее,
Справишься с любою ты бедой.
Ты всегда улыбкою своею
Осчастливишь, как живой водой.

Ты – хозяйка в доме, в огороде,
Простотою царственной горда.
Пусть тебе, как говорят в народе,
Будет в радость каждый день, всегда.

Оставайся милой и достойной,
Победившей грусть и холода.
Будь же в этой жизни беспокойной
Неподвластной прожитым годам.

                Людмила Горшенина.