Развал

Сергей Овчинников 15
Пытаясь дать прошлым оценку событиям
Когда в отношеньях начался развал
Пылала любовь, сами стали тушить её
Своими руками ключ к счастью сломал

Разрыв в отношеньях дошёл до предела
Не помню, как вещи тогда я собрал
Когда уходил, вслед лишь кошка смотрела
С вопросом: "Куда?"... А я и не знал...


          октябрь 2017