Уходят дни

Вера Осыка
Уходят дни, но я не сожалею,
Что не исполнились мои мечты
И о любви просить тебя не смею,
И счастье, милый, не подаришь ты.

Я много лет твоей любви ждала,
Но, как видишь, так и не дождалась.
Я тогда наивной дурочкой была
Наверное, такой я и осталась.

Жизнь наша, друг мой,очень быстротечна
И ты, быть может, позже всё поймёшь,
Что к сожалению любовь не вечна
И те чувства никогда уж не вернёшь.

Поэтому, пусть будет всё, как будет,
В этом упрекать тебя не стану-нет,
А сердце потихоньку всё забудет
И я одна буду встречать рассвет.

Пусть ветер унесёт мои печали,
Солнышко подарит радость и тепло,
Чтоб мы бед и горестей не знали,
И чтобы снова в жизни повезло.