Напиться

Марина Нежнева
Львица.
С таким поворотом не стоит
Мириться.
С таким оголтелым, как кошкиным,
Нервом
За принцип.
Не мерять
По капле разумности в мордах и
Лицах.
Лишь смелости взгляда как нерва
Крупица, львица.
Леди.
Как много внутри, будто в целой
Планете.
Как мало тебя, если в строгости
Ветер
Заманит чужими из племени
В сети.
Однажды
Наркотиком пахнуть без башни.
Срывает за вечер вчерашний
Варяжный.
Останется лишь волноваться
За птицу.
Как можно вороне влюбиться.
В львицу.
Никто же
Не знает твой тон, твою истину.
Ниц их.
Ты с острой натурой как спица.
Не сможет.
Ты тихо
Уснешь и накроешься мехом без кожи.
Не спится?
Приснится,
Как нужно сегодня, во что бы ни стало,
Родиться.
Как львица.