декорация

Иван Храмовник
этот город - декорация
рейтинг фильма - триста плюс
он как гамлет без горацио
как ромео без “люблю”
и затянут модным задником
нудный неореализм
бледный конь под медным всадником
в ожидании завис

эти жители, как зрители
молча хрупают попкорн
пародируют действительность
имитируют хардкор
и течет, течет, морочится
в венах невская вода
по вопросам одиночества
обращаться в никуда

эти девушки не в фокусе
да и фокус тут не в них
как обычно, где-то сбоку сел
неопознанный жених
но без смены декорации
заводиться не резон
и открыт для сублимации
новый серенький сезон