Интернет

Иэясу
Селфи у руля, лайки для тебя.
Follow to my page
Иллюзий новая игра.
Пояс затяни, хаер наведи,
Словно в посте микро жизнь
Рождается внутри.

Мили, километры новых пустых дорог,
Где вы? Все в Сети.
Видно смысл в мире сенсорной пустоты
Фрэндов завести.

Беглая строка, дуло у виска
Словно выстрелы в упор
Хэштэгова война.
Комменты без слов, злобу на засов,
Лезут через край
Экраны целых городов.

Мили, километры новых пустых дорог,
Где вы? Все в Сети.
Видно смысл в мире сенсорной пустоты
Фрэндов завести

Как паутиной глаза слиплись мысли,
Словно потерянный взгляд, зависли.