новый день

Поли Марко
новый день.
иное место.
фотографирую то,
что интересно.
запечатляю все,
сохраняя о себе память.
уходя, я должен хоть
что-то оставить.
уходя не из жизни -
в другие дали.
где, возможно, меня
ещё не признали.
где, ещё не близкий -
и пока далекий.
но уже всесильный.
хоть ещё одинокий.