Золотая метель закружила!

Людмила Финько
                ЗОЛОТАЯ  МЕТЕЛЬ  ЗАКРУЖИЛА!

Золотая метель закружила,
И в небесную высь унеслась!
Листья в хороводе подружила,
Роскошью нарядов восхитясь!

С ветром  в истоме  сливаться -
Захватила прощальная страсть,
Солнцу, небу, простору отдаться!
Чтоб потом, обессилев, упасть…

Лечь в холодную землю без страха,
Позабыв о последних утехах…
Чтобы вновь, возродившись весною,
Вдруг откликнуться солнечным эхом!