Шумный двор. 2018 год

Оксана Березовская
Как жаль, что время наше быстротечно.
Что опустел, когда-то, шумный двор.
Мы повзрослели, но в душе беспечной -
Всё те же дети - старости укор.

В далёкой схватке разных поколений.
Скажу :" Спасибо.", тем, кто нас учил.
Теперь и я , путем нравоучений.
Держу удар, пока хватает сил.

На горизонте зрелости свечение.
За ней и старость промелькнет вдали.
Ещё одно уходит поколение.
Чем дети старше - тем старее мы.

Я не грущу за временем ушедшем.
Я лишь хочу замедлить ход часов.
Чтобы вернуться ненадолго в детство.
И вновь увидеть старый шумный двор