Несмелый человек 4

Руслан Арсененков
  НЕСМЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК 4

Девушка с открытым вожделеньем
Глазами пожирала паренька,
А он стремлением несмелым
Как будто ждал под зад пинка!

Её губа совсем не дура
И в этом не его вина—
Вкусившая стрелу амура
Вошла во вкус немедленно!

Раскованно она присела
На кресло рядом с пареньком,
Он бросил взгляд несмело в тело
Поглядывая вниз мельком.

Несмелый мальчик незаметил,
Как из карманов у него
Торчал к мечтам райский билетик,
Что девушку пленил легко!

Та головой к нему понурит,
А он несмелый, вновь дрожит,
Когда губа её не дура,
Из мальчика выйдет мужик!

20.08.18