Непрощенная

Тана Ли
По мотивам "Unforgiven2" Metallica

Иди сюда, ложись, что сделали они, мне расскажи
В слова, что демонов моих изгонят, хочу поверить
Пусть наша искренность откроет запертые двери
И мы попробуем понять друг друга и жить без лжи

Иди сюда, ложись поближе, под небом грешным
Мы паралич унылых дней и мрак ночей разделим
Не проникает солнца свет через распахнутые двери
В усталом сердце угасает последний луч надежды

Сюда не проникает солнца луч
Нет, здесь не светит солнце

Что мною прожито, мною изведано
Сколько страниц, сколько камней
Хочешь, открою дверь?

Что мною прожито, мною изведано
Я обессилен и так одинок.
Ты могла бы быть там, где без прощения я изнемог.
Дано ли тебе оно?

Ложись поближе, и клянусь, тебя я не обижу
Быть может любит, может нет, ей не любить другого
Мы вместе здесь, и, знаю, там, её я встречу снова
Чернеет сердце от рубцов, но там мы будем ближе

Она будет там, куда я уйду
Конечно она будет там

Что мною прожито, мною изведано
Сколько страниц, сколько камней
Хочешь, открою дверь?

Ложись поближе и расскажи, что же я натворил
Двери закрыты, закрыты они, как и глаза твои
Но я вижу солнце, теперь вижу солнце
Я вижу солнце теперь

Что мною прожито, мною изведано
Сколько страниц, сколько камней
Хочешь, открою дверь?
Но простить я тебя не смогу.

О, что же я пережил,
Что же я испытал,
Ключ от боли своей
Я схороню в тебе
Моя непрощенная

Навсегда несвободна
Навсегда не со мной

Ведь ты тоже не прощена.