Ах, как же я была несмела...

Александра Холодная Барабаш
Ах, как же я была несмела...
Увидев Вас, бежала прочь,
Хранила чувства неумело,
Не знала, как себе помочь.

Ловила робко Ваши фразы
И опускала вниз глаза.
Вам не призналась я ни разу,
Что Вы давно моя мечта.

Что я сгораю от желанья
Вас видеть каждый божий день.
Всю душу извела в страданьях,
Брожу, похожая на тень...

Что мне без Вас не светят звёзды,
Не тешат душу соловьи,
И как горьки, печальны слёзы,
В неразделённой сей любви.

Я лишь на встречу уповаю
И видеть снова Вас хочу,
И от любви к Вам умираю...
Но я об этом промолчу!


      20.08.18.
 
Вдохновение живёт по этому адресу :
====================================
http://www.stihi.ru/2012/04/13/2119
Автор - Александр Басейн.

(картина Художника Дж.У. Годварда "Разлука укрепляет чувства")