Влюбляйтесь извлекая удовольствие

Максим Батманов 11
Кары небесные грянут.
Пыль застилает путь.
Солью, душевные раны,
Всё норовят лизнуть!
Множество аргументов,
Нам предлагает жизнь.
Может ты будешь Первым,
Гребень волны один!!!
Не ожидая счастья,
Все с ним на встречу идут...
P.S
Надо почаще влюбляться,
Чтоб омут,
Под тяжестью пут... (СВ(к))