В отдалении от вас

Надежда Шумова
(подражание А.С.Пушкину)

В отдалении от вас
Я, по классику, тоскую,
Ваших рук, волос и глаз
Образ в памяти рисуя.
Словно снова на себе
Чувствую дыханье кожей
Я вздыхаю по тебе.
А вздыхаешь ли ты тоже?