12 августа 2018

Екатерина Сучкова-Веточкина
Москва. Сгущаются облака
И пасмурным встречаем вечер
Всё есть сейчас,ну а пока
пускай зажгутся в доме свечи,
Расскажут миру о тепле
О дне и ночи,сон укроет
И будешь ты в ночь,на заре
Всегда спокоен,лишь спокоен
И побегут дни вновь ручьём
Златого солнца,но оно
Пусть будет ласковым и нежным
Взглянул-и сотни облаков
Тебя обнимут безмятежно!