Не как Агроном

Максим Батманов 11
Замечталось Лето нынче.
Хорошо ему жилось!
Коротка была же смена.
Поздно нынче началось.
Но нам жаловаться странно,
Ведь зимою холодней!
P.S
Мы любому лету рады!
Лишь бы не было дождей!!! (СВ(к))

Но как Агроном,
Я за Периодические влагозарядковые дожди
В период вегетации!!! (СВ(к))