Никогда

Людмила Остренская 2
Не улыбнёшься ты мне никогда,
Не посмеёшься со мной никогда,
Я не увижу тебя никогда,
Не поцелую тебя никогда.

Я бы жизнь свою отдала,
Чтобы ты, моя дочка, жила.
Без тебя мне весь мир не мил,
Без тебя у меня нет сил.

Я очень тебя люблю,
За тебя я Бога молю.
Я не знаю,как мне теперь жить ,
Что мне делать, как внука растить?

Моя радость ушла навсегда.
Не увижу тебя никогда.








        30 июня- самый чёрный день в моей жизни. От нас ушла навсегда моя любимая доченька.