мужские имена. Тура. Ганьки

Михалыч Ганя 3
*Тура Фаридана сын
родитель всех турацев.
жопу пальцем вытирпть
научил засранцев.
     шахнаме.

в барельефах на скале
бог урартский *Тура.
у него гигантский ***
и мускулатура.

милый дедушка *Турабл
не свободный и не раб.
сражданин СССР
ёбарь и пенсионер.
      узб.пис.

у придурка *Турабая
не супруга а раба я
втуалет за ним хоу,
он поссыт,я оближу.
    Т.Кулати киргис.гос.деятель.

любит о ****ях *Турай
думать и заботится
лет 15 не грозит
 хую безработица.
   ст.русс.
постоянно мой *Туран.
обо мне Турает.
сам испачкает постель
сам её стирает.
    русс.

для милёночка *Турара
жопа как пустая тара
он в её без передышки
льёт своих страстей излишки.
    Т.Рыскулаев сов гос.деятель.

*Тура Тала бог чухогцев
созидатель и творец.
не пришёл товарищ Ленин
и пришёл ему пипец.
    миф