Люблю смотреть я на грозу...

Авторские Песни Вера
*****
 
Люблю смотреть я на грозу:
Как молнии сверкают;
И дождик льет свою слезу.
И сердце замирает.

И день, как будто бы погас –
Зажгли уж в доме свечи.
Гроза пройдет. И в тот же час
Настанет светлый вечер.

                1999г.
*******