Если б я была одна...

Наталия Мишель
Если б я была одна
В злорадном мире суеты?
Пила бы чашу слез до дна,
Сгорая,как фитиль,от пустоты.
Но расцвела весна в душе,
Тучи лихолетья разогнав,
Очень скоро вспомнив о себе
И от Бога должное приняв.
Дни бегут,минуты и часы,
Скоро и этот год канет в лету,
Для меня нет лучше красы,
Чем золотая осень,гуляющая по свету.
Еще немного порадуемся теплу.
Еще немного и прибавится год.
Вспомним о нем в злую пургу,
Улыбка засветится и боль пройдет.
Дети взрослеют.Внучата растут.
Виноградная лоза не засохла.
Господи,Боже,пусть и они поймут,
Что без Божьей помощи жить не ловко.