Всем желала добра

Людмила Остренская 2
Душа всех компаний, красива, умна,
Такой моя доченька в мире жила.
При бедах в сторонке стоять не хотела,
Любила людей, ей до всех было дело.

Друзьям помогала, как только могла,
Всем людям желала только добра.
Людей провожать её много пришло,
Да быть по-другому никак не могло.

Ты сына оставила мне, это знаю,
Зачем ты ушла только не понимаю.
Для внука теперь постараюсь я жить,
А доченьку буду вечно любить.