Снова год во тьму ушел

Виталий Овчинников
Снова     год     во     тьму   ушел…
Жизнь скользнула, словно шелк,
Жизнь  скользнула, словно  лед
Кто   же   в   ней    чего   поймет ?   
Жизнь скользнула,  словно тень,
Видно,   скоро  –  "судный   день".
Нет    ни   вздоха   и   не     плача,
Значит, нет  от  счастья  –  сдачи…