Тебя я жду

Людмила Остренская 2
Как мне жить без тебя?
Я не знаю и поверить никак не могу.
Тебя нет, я умом понимаю,
Но всё время тебя снова жду.

Ты никогда не выглянешь в окошко,
Не спросишь: "Мама, что ты во дворе сидишь?"
Не посмеёмся мы с тобой немножко.
За уход свой меня ты простишь?

За тобою, как квочка, ходила,
Всё равно сберечь не смогла.
Ты сердечко своё натрудила,
А к врачам всё не шла и не шла.

Ты старалась на жизнь заработать,
Чтобы сына в достатке растить.
Одолели тревоги,заботы...
А теперь без тебя как мне жить?