Будь спокойна, доченька

Людмила Остренская 2
Я возьму себя в руки, в рукавицы ежовые,
Ты с небес на меня посмотри.
Чтобы Ванечка видел глаза лишь весёлые,
Чтоб не знал у меня что внутри.

Для него я себя соберу по кусочкам,
Слёзы все задушу на корню.
Будь спокойна любимая,милая дочка,
От всех бед я его охраню.