Петухами разбужена...

Лилия Анна
Петухами разбужена
прогуляюсь в саду.
Паутинное кружево
от лица отведу.
Пахнет яблоко спелое,
солнца спит ещё мяч.
Лето катится зрелое
в гости к осени вскачь.
В вышине прокурлыкает
первый клин журавлей.
Мелкий дождик захныкает:
"Пожалей, пожалей...".
Виноград с земляникою
в алых красках чудных.
Осень входит владыкою,
сад смиренно притих.

18.08.18. Донецк