Синий вечер-Ник. Жуков. Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ  -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
______________________________

http://stihi.ru/2018/08/20/5113

https://www.realrocks.ru/id241900/music/1819067/
 
Людмила  Кичигина

***************LK

Синий    вечер - ветры  успокоил
Ярких  звёзд  весенний  хоровод
Я как будто сердцем  не спокоен
Жду тебя  в волненьи у ворот!
На  террасе -  стынет чай  зелёный
Сизый  дым.. колечки  вверх  летят
Сколько  лет  любимый и влюблённый
Ветры  юности затихнуть  не  хотят!


припев*
Благодать  Господь  нам   посылает
Наполняя счастьем наш  порог...
Синий  вечер - радость  навевает
Ту  безмерную,что подарил нам Бог!



Шаль  на  плечи я  накину  нежно
Задержу вновь щёку  у щеки...
Мне  с  тобою сладко  безмятежно
Ощущаю руку у   руки!
Будет  вечер тихий  и  привычный
Потечёт негромкий  разговор
Всё  отлично в нашей  жизни  личной
Влюблены  с тобой  мы до сих пор!



припев*
Благодать  Господь  нам   посылает
Наполняя счастьем наш  порог...
Синий  вечер - радость  навевает
Ту  безмерную, что подарил нам Бог!