Я у Бога прошу

Людмила Остренская 2
Звёзды россыпью падают с неба,
О тебе поминанье поют.
Я у Бога прошу не денег,не хлеба,
Лишь нашла б в небесах ты приют.

Ты по чести жила в этом мире жестоком,
Никого не хотела обидеть.
Посмотри же, Господь, всевидящим оком,
Дай Душе отошедшей обитель.