мужские имена. Турач. Ганьки

Михалыч Ганя 3
подстрелил Турач в лесу
птцу франколна.
и грызёт сырое мясо
матеряся длинно.

*Турб сумел толпу зажечь
вязью мутной речи.
уж куда там до него
Новгородской вече
   из лат.

натянул тюрбан на феску
мой милёночек *Турбан.
всё равно умней не будет
даже по чалмой чурбан.
     перс.

*Турбеляр за сотню баксов
плоских хавает червей.
станет он от протеина
на 100 баксов здоровей.

мой милёночек *Турбидий
в реку мутную упал.
там его с открытой пастью
аллигатор поджидал.
    из лат.

налетел ужасный вихрь
поднял в небо *Турбо.
пьяного в другом селе
я нашла под утро.
   из лат.

ночью на меня *Турбон
точно смерчь накинулся
вокруг *** повертелся
и на выход двинулся.
   из лат.

Беспорядочные связи
*турбуллтию нужны
так же как  приёмы пищи,
для справления нужды.
   из лат.