Мне бы с ним набыться

Ля Бемольная
Даже сквозь рыдающую скрипку,

И печальный шелест листопада,

Звездной пыли горьковатый привкус

На губах во время звездопада,

Сквозь дождей осенних монотонность

Я прошу, забыв про страх и гордость,

Если он журавль, а не синица

Дай мне крылья...в небе с ним «набыться»…