Она, словно птица

Надежда Панкова Шаметова
Случайная встреча.
Влюбились с тобою
И летний тот вечер,
Объял нас грозою.
Ведь были сомненья,
Тебя я не знала.
Твоё настроенье,
С моим так совпало.

Я очень хотела,
С тобой на край света.
Да,вот не успела.
Прошло наше лето.
И счастье всё мимо,
Оно пролетело.
Как быть мне любимый?
Спросить, не успела.


Раскрыла объятья.
Любовь нам с тобою.
Пришла, не спросилась,
Она , как грозою.
И мы не успели,
Любовью напиться,
Она, словно птица,
Мелькнёт,как зарница.