Возрождаясь из пепла

Кай Гранев
По тропинкам холодного леса
Мы бродили с тобою одни,
Дымовая седая завеса
Укрывала ночные огни.

Мы с тобой уходили от взора,
От внимания странных людей,
Я любил ни о чем разговоры
В нежном свете слепых фонарей.

Я тебя испугал своим чувством,
Слишком сильным, что трудно понять,
Я с тобою был крайне безумным,
Но не смог твое сердце обнять.

От тебя я бежал многократно,
Забывая дороги-пути,
А потом возвращался обратно,
Возрождаясь из пепла любви.