Мёртвая невеста

Надя Деглин
Хоть в ночном ко мне приходи.
Хоть с ножом ко мне приходи.
Если душу не бередит,
То и нечего приходить.

Хоть читай Мураками вслух,
Хоть руками ласкай. Хоть без рук.
Хоть «искал тебя, милый друг» -
Мой эмпат испускает дух.

На ветру зеленей трава.
На свободе душа жива,
Небо сыплет росой к утру...
А без радости - я ж умру!