По Коптеву оврагу

Виктория Балановская
Мы все немного сумасшедши
По понедельникам особо
Когда зовет дорога птицей
Спонтанность компасом тревоги
Идешь щебенкой под ногами
Овраг, гора и выход к Волге
День обещал быть слишком скучным
Дорога все разнообразит
Идешь нехоженною тропкой
И ощущаешь сердцем радость
Дороги - пульс свободы мира
А остальное - круг на карте