Я память твоя!

Анатолий Панин
Не злись,что пришла невзначай,
Порушив уединение,покой и домашний уют.
Я с правдой пришла,не с ложью и злом,и не на чай,
Я друг твой и враг,я память твоя,которую любят и предают!
Ты не сознался мне и я забываю по-немногу,
Точнее,мы с тобою помним,но уже без боли.
Сейчас сожми покрепче веки и обратись в молитве к Богу,
Мы жили никого не любя,так распределились по жизни нашей роли!
Дни мелькали и недели,жизнь летела и осталась позади,
Знаю как терзали и смиренье,гордыня много раз,и от души
Что не простил и потерял,что не помог своей любви,
А просто уехал,не стало тебя,ты исчез в тиши и таёжной глуши!
Но от себя не убежишь да и я в тебе с тобой,
Стала голова седа,и голос скрипуч,а в доме не настоящий уют.
Ты одинок,смерть пугает тебя,но ты сам расстался со своею судьбой,
Не гони,я друг твой и враг,я память твоя,которую любят и предают!