Без лишних слов...

Маргарита Володина 2
Любимый мой!Ночь без тебя длинна
И тягостны минуты до рассвета.
Ущербна даже полная луна;
Не радует своим холодным светом...

Мой дорогой! Спокойней я была
За городом, на старой милой даче.
А здесь прохлада ветра не мила
И птичий гам звучит совсем иначе...

Хороший мой! Не радует меня
Шум городской и шорох шин спешащих.
Всё ежедневно мучает тебя:
Дороги, лица, вой сирен скорбящих...

Уеду! Убегу в уютный плен
Кустов смородины и шапок хризантемы.
Без лишних слов дождавшись перемен,
Где счастье в душу входит непременно...