Мэр

Антон Нетужилов
Уже листва свернулась в круассан,
И птицы не щебечут в гнёздах,
Я-мэр тоски,положен в сан,
Я жаждал днём увидеть звёзды,
Шаблон осенних декадЕн,
Панелек,гаражей,антенн,
Но различил лишь чьи-то слёзы.