АС бездушных схваток

Георгий Мчедлидзе
Ты представляешь расставание
Примерно так... любовь моя.
К чему излишние терзанья!?
Ведь это доля не твоя!
Вино прекрасно скрасит вечер,
А одиночество не в счёт.
Ведь стоит только улыбнуться,
Уже другого принесёт.
И можно звёздочку навесить
На идеальный фюзеляж?
Подбила взлёт в одно движенье,
Без разницы каков тоннаж.
Ты АС бездушных схваток этих,
Тебе по нраву их сбивать
И неизвестно чувство страсти,
Зато не знаешь как рыдать...
Трофей ведь нужен не надолго.
Менять- так нравится тебе.
Не понимаешь то, что вскоре
Ты примелькаешься везде.

картинка из интернета