Письмо

Сергей Северник
Не в моде письма, только я без интернета,
Прилежно выведу вам буквы из чернил,
И напишу как ждал всю жизнь я это лето,
Как вас я ждал, и как о вас всегда просил.

Я напишу, о цвета солнца, чудной чёлке,
Глазах как море, и о том как в них тонул,
Как заструилось по телам бельё из шёлка,
И прикоснувшись к вам, в ту ночь я не уснул...

Как вы стояли, в белом платье на вокзале,
Диспетчер нудно перекрикивал грозу,
"Я буду ждать,"- Вы, улыбаясь мне сказали,
А дождь укрыл в ресничках горькую слезу.

Я виноват пред вами, долгою разлукой,
А вы так ждали, выходили на балкон,
Моя любовь была, беспечна, близорука,
Вам бесполезен был беззвучный телефон.

Письмо-повинная. Молю вас, не губите,
И дочитайте, я прошу вас, до конца,
Я что-то упустил, меня простите,
Вы там, я здесь, не в шалаше, и без дворца.

Я заплутал, сижу устало в лабиринте,
Под лист бумаги лёг потёртый саквояж,
Я лишь прошу, благословеньем не покиньте,
Я вас люблю. Я вас желаю. Вечно ваш...