мужские имена Турбьёрн. Ганьки

Михалыч Ганя 3
   Т.Фельдин .гос.деят.Швеции.
аккуратненько Турбьёрн
на лугу снимает дёрн.
им обкладывает милый
свежий холм моей могилы.

Турван громче чем толпа
глоткою крикливой.
требует:-Чубайса на х**
,Ельцина на мыло!
   из лат

*Турваса Яяти сын
родоначальник племени.
умножает поголовье
не жалеет семени.
   инд миф.

*Турбо больше чем толпа
один,а шума много.
подошли к нему менты
вежлево и строго.
    из лат.

по латыни *Турбо вихрь,
воздуха кружение.
крутит на хую Турвон
до изнеможения.

в впадине Шелкартениз
*Тургай пропал навечно.
с б***ью, как с рекой нельзя
вести себя бееспечно.
    тюркс.

у *Тургора член опух
от прилива крови.
лезет он из кожи вон
требуя любови.
    из лат

мне милёночек *Тургу
уходя метёт пургу.
дескать на дежуурство он
и в карман суёт гандон.
    хетск