сороковая медведица...

Эс Мартынов
Бредят  лёгкие
Горным 
Воздухом…
КрУжит  голову
Дым  костра…
Пахнет  лесом…
Сгоревшим
Порохом… 
И  тройною
Из  осетра…

Обжигает  вода
Ледянящая
Низбегающего
Ручейка…
Не фильтрованная...
Настоящая…
Близлежащего
Ледника…

Карабин 
Не  заряжен…
Холост…
Мой  последний
Шатун – медведь
Собирает
Таёжный
Хворост…
И  не  думает
Умереть…

Нам  вообще
Не  придётся
Встретиться…
Поделить
Разрывной
Жакан…
Выбираю  себе
Медведицу…
Или  пан  я…
Или  пропал…