Безутешная грешная

Александр Белов Прохоров
Черным по белому
Капля чернил,
Платье надела я,
Он не звонил…

Где ты единственный
Мой, не молчи?
Но только тихое эхо
В ночи…

Я о любви рассказала ему
Не тая,
Я безутешная грешная,
Но не твоя!

Сон в тишине растворился
Прозрачно, как шёлк
Он мне однажды приснился
Пришёл и ушёл…

Дождь понапрасну лил
Слёзы в окно,
И ярко-красное
В чаше вино…

Жаль, но наверное
Снова одна
Я одиночество
Выпью до дна!

Я о любви рассказала ему
Не тая,
Я безутешная грешная,
Но не твоя!

Сон в тишине растворился
Прозрачно, как шёлк
Он мне однажды приснился
Пришёл и ушёл…