Разбудить чувства и мысли

Владимир Мироненко
-----------------------------------------
Из мрамора высечь живое лицо –
Им вызвать
и мысли, и чувства:
Наверно, есть в этом,
в конце-то концов,
И цель,
и призванье
Искусства.
        16.08.18   Гагра