Grateful alive

Ревазова Надежда
Ты да я, молчаливое эхо,
соулгард, уходя - не порвать,
мы протиснулись вместе с успехом,
не желающим нас признавать,

всё, что было, очищено в корне
и изглажено даже в сердцах,
значит, больше прокруткам повторным
не бывать, вот те ход и нецах,

ты свободен, огушенный лебедь,
смерть прошла, нас оставив в живых,
и никто не потянет до сэбэ,
на сносях в небеса головы,

унизительны группы поддержек,
мы не станем стеной шутовской,
я тебя вспоминала всё реже
безо всякой причины мирской,

но теперь наша повесть достойна
книги жизни и светлых очей,
за тебя я душою спокойна,
разделив бремя бурных ночей,

пережив им итог подведённый,
без лукавства, в искус не введённо.