Волна

Анна Мирза
Кофе черен, волна
Солона, велика,
Тянет в море
Как будто мужская рука.
Накрывает собой
Прижимает к песку...
Слышишь, стонет прибой
Где-то близко к виску?
Чуешь, трепет камней?
Знаешь, там в глубине,
Будут ночи длинней,
Будет время во сне.
Кофе черен, и пеной
Исходит волна...
Я с тобой. Глубина.
Высота. Тишина.