Мелом по стенам

Василенко Василий
Синяя шапочка,
Курточка светлая,
Чуть приоткрыта душа.
Лёгкой походкою,
Тень неприметная
Обходит зевак не спеша.

Мелом по стенам
Линия тянется,
Словно ведёт за собой.
Смотрит в глаза,
Всем улыбается,
Девушка с русой косой.

Припев:
Зайду в тот мир, где нет тебя,
Где не ослеплена душа,
Я постучусь.
В мир солнца, там - где нет дождя,
Где волны плещут не спеша,
Я окунусь.

Детство по ниточке,
Юность прошедшая,
Связана в шар шерстяной.
Тянет волокнами,
Далью ослепшею,
В сказочный мир, неземной.

Сказки изменчивы,
Жизнь - долговечная.
Шарф - прикрывающий грудь.
Шлейф нарисованный
Звёздами вечными,
Млечный укажет свой путь.