Тополь

Андрей Логутенко 2
Тополь- тополь детства дерево
Под окном...
и не нужно нам империй вот
Оно

Всё излазано ребятами,
В играх всё...
И от гнева папки с матерью
Спасёт...

Влезешь помню и сидишь такой
Воробей...
И казалось в этот миг легко
всё тебе...

А как с тополя мы падали
До крови...
И ведь снова-снова лазали
Гнёзда вить...

Дом давно разрушен временем
И людьми...
Я давно уже не в теме, но
Чёрт возьми.

очень хочется на тополь тот
Влезть опять
Позабыть про всё и ни за что
Ни слезать...